当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
陈林一行到大地乡召开养殖场项目建设调度会
发布时间:2021年9月14日   作者:谭家政   来源: 本站  浏览量: 743
内容提要: 9月13日,县委副书记陈林,县人大常委会副主任钟远祥,县人民政府副县长谭胜勇到大地乡召开养殖场项目建设调度会

9月13日,县委副书记陈林,县人大常委会副主任钟远祥,县人民政府副县长谭胜勇到大地乡召开养殖场项目建设调度会。县政府办、县农业农村局、县司法局、县综合执法局、大地乡党政主要领导、工作专班人员参加会议。

0913陈林到大地乡召开养殖项目推进会 (1).JPG

陈林一行听取了大地乡党政负责同志关于生猪养殖一体化建设项目推进情况的报告。该项目自2020年6月23日在双坝村通过召开村民代表会议进行宣传发动以来,在县指挥部的指导下,生猪养殖一体化建设项目工程主体基本完成,公路建设、人饮工程建设等工作正在有序推进。

陈林要求,一是全体同志必须提高政治站位,打起精神、鼓足干劲,全力推进项目工程建设;二是各专班要进一步完善工作台账,真正做到底数清情况明;三是各参会部门、乡政府、企业及群众要建立有效的沟通协调机制,遇到困难和问题要及时沟通协调处理。

陈林强调,大地乡、县有关部门要把该项目建设和发展作为一项重大任务来抓,确保工程进度序时推进,确保项目按期投产。乡村振兴关键在于产业振兴,必须统筹谋划、科学推进,把握自身发展优势,积极推进项目发展,确保项目建设见成效,项目覆盖群众能增收。


 (编:徐银珍  审:吴贤和)


中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。