当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
龙家胜调研我县重大工程和重点项目建设工作
发布时间:2021年9月14日   作者:罗习江   来源: 本站  浏览量: 1508
内容提要: 9月13日,县委书记龙家胜到芽溪调研重大工程和重点项目建设情况。县委常委、县委办主任、县直机关工委书记夏文斌参加调研

1.jpg

  9月13日,县委书记龙家胜到芽溪调研重大工程和重点项目建设情况。县委常委、县委办主任、县直机关工委书记夏文斌参加调研。

2.jpg

  龙家胜一行先后到镇远县鼎鑫苑住宅小区建设项目现场和镇远县殡葬服务综合体建设项目点实地查看项目建设情况。每到一处,龙家胜都与各企业、施工方负责人进行交流,详细了解工程建设进度及项目建设过程中存在的困难和问题,研究探讨解决问题的具体办法和措施,强力推进项目建设顺利开展。

图片

  龙家胜要求,要贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,统一思想、充分认识到推进我县重大项目建设工作的必要性和重要性,要进一步增强加快重点项目建设的主动性、责任感和使命感,集中精力制定、谋划和完善重大项目建设;要加大工作督查调度力度,建立和完善项目建设督查落实制度,同时建立健全有关机制,加强干部队伍作风建设,实现工程项目作风建设的制度化、规范化、常态化,确保重点项目建设提质增效。

  县住建局、县发改局、县民政局、㵲阳镇等相关部门负责同志参加。

(编:徐银珍  审:吴贤和)


中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。