当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
县委书记龙家胜深入部分县直单位进行调研
发布时间:2021年8月3日   作者:魏敬松   来源: 本站  浏览量: 1675
内容提要: 8月2日,县委书记龙家胜先后到县卫健局、自然资源局、发改局、投资促进局、林业局调研

8月2日,县委书记龙家胜先后到县卫健局、自然资源局、发改局、投资促进局、林业局调研。县委常委、县委办主任、县直机关工委书记夏文斌参加调研。

图片

龙家胜每到一处都参观了各单位办公环境,并与干部职工亲切交谈,了解目前存在的困难问题,听取各单位近期工作开展情况及下一步工作计划汇报。龙家胜感谢他们为全县经济社会发展所作出的贡献,希望他们在今后的工作中立足岗位,勇于开拓创新,高质量完成各项工作。

图片

龙家胜在卫健局调研时指出,当前疫情防控工作依然严峻,卫健局要始终坚持人民至上,抓好常态化疫情防控,强化物资储备管理,加强值班值守制度,一定要严格落实“外防输入”防控策略,严防死守、久久为功,坚决打好这场不容有失的持久战,坚决维护来之不易的防控成果,为全县经济社会高质量发展提供强有力的保障。同时,要补齐短板弱项,加快夯实公共卫生安全基础。

图片

在自然资源局,龙家胜强调,要全力以赴继续围绕县委县政府的工作中心,在规划编制、土地整治、用地报批、重点工作等方面继续压实责任,为全县经济社会可持续发展做好资源保障工作。

图片

在发改局,龙家胜要求,要全力抓好项目建设,狠抓项目推进,努力做到落地项目快开工、开工项目快投产、投产项目快见效。要全力抓好深化改革,继续推进供给侧结构性改革,持续推进“放管服”改革,促进经济社会各项事业同步协调发展。

图片

在投资促进局,龙家胜强调,要大力推进我县招商引资力度。结合我县县情,深入研究项目、吃透政策,目标清晰,进一步优化招商选资方式方法,早启动、早谋划、早引进,在受疫情影响下,要将“面对面”交流改为“屏对屏”沟通。建立长期高效的信息对接机制,提高服务效能。全力以赴推进招商引资工作保增长、促发展。

图片

在林业局,龙家胜要求,要高度重视林业产业发展,坚持规划先行,根据我县实际,制定切实可行林业产业发展规划。要坚持目标导向、问题导向,切实加强林业资源管护工作。

(编:徐银珍  审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。