当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
喜讯!镇远县参赛“十运会”硕果累累
发布时间:2021年8月1日   作者: 邰胜瑶   来源: 本站  浏览量: 1543
内容提要: 7月29日,黔东南州第十届运动会暨第四届少数民族传统体育运动会龙舟和独竹漂竞赛项目在锦屏县开赛

图片

7月29日,黔东南州第十届运动会暨第四届少数民族传统体育运动会龙舟和独竹漂竞赛项目在锦屏县开赛。镇远县挑选了县内龙舟爱好者和运动健儿们,组建镇远代表队和镇远龙舟协会两支队伍参加此次比赛。运动员们赛前做了充分的准备,经过激烈的比拼,镇远代表队在标准龙舟男子组直道竞速250米项目中喜获铜牌。

图片

7月30日,黔东南州第十届运动会山地自行车项目在黎平县东林风场正式开赛。天气骄阳似火,比赛竞争激烈,镇远县选手斗志昂扬,奋力冲刺,最终取得7金2银5铜的好成绩:杨晶杰获得青少年男子甲组(10km越野赛)第一名、青少年男子甲组(5km计时赛)第一名;在青少年女子甲组(10km越野赛)中,李云佳获得第一名、杨通静获得第二名、杨正怡获得第三名;在青少年女子甲组(5km计时赛)中,杨正怡获得第一名、杨通静获得第二名、李云佳获得第三名;何家旭获得青少年男子乙组(10km越野赛)第三名和青少年男子乙组(5km计时赛)第三名;龙琳获得青少年女子乙组(10km越野赛)第一名、青少年女子乙组(5km计时赛)第一名;洪张勇获得群众男子青年组第三名;在群众男子中年组,袁长林获得第四名、甘泽龙获得第六名、罗凤翔获得第七名;董英获得群众女子大众组(20km越野赛)第一名。

图片

图片

图片

此次山地自行车比赛设青少年组、群众组分别进行,其中镇远县组织22名选手参加,最小队员12岁,年纪最大的56岁。

图片

据悉,从7月30日开始,镇远县羽毛球运动员也开始十运会羽毛球比赛,羽毛球项目持续时间为8天,分为团体赛和个人赛进行,预祝运动员们在比赛中都能赛出成绩、赛出水平、赛出风格。在各项比赛中,镇远县代表队运动员奋勇争先,意气风发,在取得良好成绩的同时,也充分展现了镇远县体育运动健儿的风采和精神风貌。

图片

图片



(编:徐银珍  审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。