当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
杨仕根率队到金堡镇开展八一建军节走访慰问活动
发布时间:2021年8月1日   作者:陆承林   来源: 本站  浏览量: 1831
内容提要: 7月31日,县委副书记、县政府党组书记杨仕根率队到金堡镇开展八一建军节走访慰问活动,为重点优抚对象送去党和政府的关心、关爱,向他们致以节日的问候和美好祝福

图片

7月31日,县委副书记、县政府党组书记杨仕根率队到金堡镇开展八一建军节走访慰问活动,为重点优抚对象送去党和政府的关心、关爱,向他们致以节日的问候和美好祝福。县人大常委会副主任杨锦参加慰问。

图片

杨仕根先后来到金堡镇爱和村参战退役军人邰秀明、绞把村参战退役军人唐子山、羊满哨村退伍军人严茂华家中。每到一处,杨仕根都与他们促膝交谈,听他们讲述难忘的从军经历与军旅生涯,与他们一起重温人民军队的优良传统,感谢他们为保卫国家、守护家园所做出的积极贡献。慰问中,杨仕根关切询问他们的身体状况和家庭情况,认真听取他们对当地发展的意见建议,同时希望全县广大老战士及退伍军人永葆军人本色,充分发挥军人的优良品质和先锋模范作用,一如既往地关心支持县委、县政府工作,为乡村振兴贡献力量。

(编:徐银珍  审:吴贤和)


中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。