当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
观摩学习看亮点,取长补短学经验
发布时间:2021年7月31日   作者:廖菊珍   来源: 本站  浏览量: 1998
内容提要: 为扎实抓好易地搬迁安置点的后续服务工作,查找差距,弥补不足。

7月29日,团镇远县委组织各乡镇分管团委领导,各乡镇团委负责人,县教育团工委负责人,县少先队总辅、副总辅共30余人赴铜仁市碧江区灯塔街道矮屯社区和万山区旺家社区考察学习。

考察组一行来到矮屯社区,在社区讲解员的带领下大家参观了“新市民·追梦桥”服务中心、“希望工程·陪伴行动”、春晖社、志愿服务中心、“四点半课堂”等团属阵地,考察组成员边听边问,不时还掏出手机进行拍照记录,认真观摩学习矮屯社区的特色做法和亮点工作。

随后,考察组一行来到了万山区旺家社区,参观学习了万山区易地搬迁微工厂春晖社的建设情况、旺家Ai豆计划等青年就业创业基地,基地信息化的就业渠道给考察组一行留下了深刻的印象。

通过此次学习考察,既开拓了大家的眼界,同时也发现了自身的不足之处,大家纷纷表示将把此次学习到的好经验、好做法,运用到自身的工作岗位,推动全县共青团工作的开展。

(编:徐银珍  审:吴贤和)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。