当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
贵州省2021年大学生志愿服务西部计划基层项目镇远县新到岗志愿者培训会召开
发布时间:2021年7月26日   作者:廖菊珍   来源: 本站  浏览量: 2303
内容提要: 7月25日,贵州省2021年大学生志愿服务西部计划基层项目镇远县新到岗志愿者培训会召开,团县委书记晏曼珊、副书记霍龙胜对新到岗志愿者进行了岗前培训。

  7月25日,贵州省2021年大学生志愿服务西部计划基层项目镇远县新到岗志愿者培训会召开,团县委书记晏曼珊、副书记霍龙胜对新到岗志愿者进行了岗前培训。

IMG20210725113653_副本.jpg

  会上,团县委副书记霍龙胜就基本县情、当地风土人情、安全健康、志愿者管理和服务理念向新到岗志愿者进行培训。同时还对志愿者安全健康管理进行了强调。最后,团县委书记晏曼珊作讲话,希望新选派志愿者加快角色转变,用心、用情、用力积极投身基层服务工作,要求志愿者们一是要坚定理想信念,克服困难障碍,锤炼优秀品格;二是要强化自身学习,注重学用合一,积累工作经验;三是要严守工作纪律,突出干在实处,展现志愿风采。

  据悉,镇远县2021年新到岗大学生志愿者共10名,培训结束后,志愿者们将奔赴镇远县各乡镇开展为期1-3年的志愿服务,为乡村振兴贡献青春力量,在志愿服务中谱写壮丽青春篇章。

  


中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。