镇远公路管理段召开2020年灾毁恢复重建工程项目调度暨安全生产工作整顿会
发布时间:2021-04-07   作者:胡先贵   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月6日,镇远公路管理段组织施工单位、监理单位召开2020年灾毁恢复重建工程项目调度暨安全生产工作整顿会,会议传达了凯里公路管理局电话视频会议精神,并针对当前灾毁恢复重建工程项目开展情况及安全生产工作进行整顿。


4月6日,镇远公路管理段组织施工单位、监理单位召开2020年灾毁恢复重建工程项目调度暨安全生产工作整顿会,会议传达了凯里公路管理局电话视频会议精神,并针对当前灾毁恢复重建工程项目开展情况及安全生产工作进行整顿。

会上,施工单位、监理单位分别汇报工作开展情况,业主代表单位要求在确保安全和质量的前提下加快项目施工进度。会议要求:一是施工单位对施工班组做好安全技术交底,严格按照施工规范摆放安全标识标牌,全面抓好安全生产工作和工程质量;二是对管理局检查发现的问题举一反三,全面自查自纠,严肃问题整改,按时反馈;三是内业资料要同步完善,进一步完善应急预案等工作;四是在施工作业的同时,做好生态环保、水土保持等工作。

会议就当前安全生产工作进行分析和研判,要求进一步细化工作目标和工作责任,规范项目管理,加强安全监管力度,做到文明施工,确保工程保质保量按期完成。

   

 




(编:杨通航  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。