县教科局到都坪中学检查指导疫情防控工作
发布时间:2021-01-12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2021年1月11日,镇远县教科局副局长李育富一行到都坪中学检查指导学校疫情防控工作。杨杰校长陪同检查。

2021年1月11日,镇远县教科局副局长李育富一行到都坪中学检查指导学校疫情防控工作。杨杰校长陪同检查。

李育富一行首先在门卫室查看学校的出入登记,询问安保人员对疫情防控期间人员进出校门的具体措施,其次先后到学校食堂、学生宿舍楼、教室、疫情防控物资储备室等实地查看疫情防控工作台账,详细了解师生的身体健康状况,并认真听取了杨杰校长对春节寒假期间及今冬明春疫情防控工作的汇报。 

最后在反馈会上,检查组对该校的疫情防控工作给予充分肯定,同时也指出了不足。最后,李育富强调:做好疫情防控工作,要求学校提高站位,继续加强校园安全管理工作,将制度落实到岗、落实到人;抓好疫情防控的同时,也要抓教育教学工作,不断探索良好的防控教学方式和有效渠道,保证教学质量,实现“两手抓、两不误”。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。