县综合行政执法局强化落实疫情防控工作
发布时间:2021-01-12   作者:胡银燕   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月11日,镇远县综合行政执法局组织全局干部职工召开疫情防控专题会议,会议主要传达了国家、省、州及县关于疫情防控的会议文件精神及有关决策部署。

284JN3@K$J%}A%VMHAFURL2_副本.jpg

1月11日,镇远县综合行政执法局组织全局干部职工召开疫情防控专题会议,会议主要传达了国家、省、州及县关于疫情防控的会议文件精神及有关决策部署。

会议特别强调,全局干部职工非特殊原因不得离黔,未经县委县政府批准擅自离省人员返回后强制隔离并按旷工处理;对从国内中、高风险地区返县的亲人、朋友要及时报备,落实核酸检测、集中隔离等措施;全局干部职工减少聚集性活动,不得组织、参与10人以上的聚餐、聚会;

会议指出,全局干部职工要提高政治站位,讲规矩、守纪律,不信谣、不传谣、不造谣,严格遵守县委、县政府的各项疫情防控措施。有疫情值守的同志,一定要严格按照要求做好值守工作,同时要注意加强自我防护。


 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。