镇远三中召开寒假期间疫情防控工作部署会
发布时间:2021-01-12   作者: 周晓波   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月11日上午课间操时间,镇远三中组织全体行政人员在行政会议室召开寒假期间疫情防控工作部署会议,研究部署2021年寒假期间学校疫情防控工作。杨洪波校长主持本次会议。


1月11日上午课间操时间,镇远三中组织全体行政人员在行政会议室召开寒假期间疫情防控工作部署会议,研究部署2021年寒假期间学校疫情防控工作。杨洪波校长主持本次会议。

会上,杨洪波校长首先对当前疫情形势进行了说明,入冬以来,国内外疫情形势严峻复杂,为确保师生健康安全,学校一定要严格贯彻执行上级部门的防控要求,明确各处室的防控职责及任务,联防联控、协同配合,共同做好寒假期间校园疫情防控工作,确保校园安全。

下午课外活动时间,学校再次组织全体教职工在阶梯教室召开寒假期间疫情防控工作部署会。会议上,杨洪波校长向全体教职工传达了相关文件精神。杨校长强调:特殊时期,全体教职工要强化防控意识,筑牢疫情防线,严格贯彻执行镇远县教育系统疫情防控“五不准”:即所有师生寒假及春季开学前一律不准离开本州;不准与从中高风险地区返黔人员往来;不准参加10人以上各种聚会聚餐活动;不准组织50人以上聚集性活动;未经学校同意,无关人员一律不准进入校园。继续执行师生员工“零报告”“日报告”制度,做好师生亲属从外省返黔的排查工作,及时上报相关信息。同时要学校要加大疫情防控知识宣传力度,发放“致学生家长的一封信”,提醒家长和学生做好个人防护,妥善安排寒假及春节生活。坚决打赢校园疫情防控阻击战。

疫情防控容不得半点松懈,镇远三中全体教职工一定切实肩负起保护校园、关爱自己、关爱师生身体健康的使命,坚决打赢校园疫情防控阻击战。

                                                                                                                                                                                                       

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。