上党课、暖人心、谋发展
发布时间:2021-02-23   作者:魏启洪   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要:  2月23日,镇远县残联组织全体干部深入对口帮扶村江古镇中所村,给基层民众带去了丰厚的精神食粮。

图片 2.png

  2月23日,镇远县残联组织全体干部深入对口帮扶村江古镇中所村,给基层民众带去了丰厚的精神食粮。

  县残联党组书记、理事长杨凯华结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以《认真学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神》为题,结合脱贫攻坚、乡村振兴等方面现状,为全村党员上了一堂生动的党课。党课把“上接天线”和“下接地气”结合起来,紧扣党员八项义务,结合农村工作实际和老百姓关心的热点问题,鼓励农村党员强化党员意识,把党章要求落到实处。党课过程中,大家结合村内发展现状,针对如何推动经济发展,壮大扶贫产业,支持特色优势产业等问题进行了深入交流。

  此次专题党课,得到了与会人员一致好评,纷纷表示,听完党课精神振奋,有很大的启发,对于如何发挥共产党员先锋模范带头作用,建立良性发展的长效机制有了新的思考。


(编:潘文竹  审:吴贤和)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。