贵州:镇岑两地交流智慧警务建设
发布时间:2021-02-23   作者:龙冠宇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月22日下午,岑巩县人民政府副县长、公安局党委书记、局长熊国玺率队到镇远县公安局进行智慧警务建设交流,深入推进公安智慧新警务建设,镇岑两地公安相关部门负责人参加了此次活动。

岑巩公安到镇远公安交流智慧警务 (1).JPG

    2月22日下午,岑巩县人民政府副县长、公安局党委书记、局长熊国玺率队到镇远县公安局进行智慧警务建设交流,深入推进公安智慧新警务建设,镇岑两地公安相关部门负责人参加了此次活动。

  在镇远县公安局,熊国玺一行参观了指挥中心,观看了有关智慧新警务建设的多媒体演示,对镇远县公安局指挥中心基本情况、运作机制、科技应用、工作成效等方面进行了观摩学习。镇远县人民政府副县长、公安局党委书记、局长杨顺金向岑巩公安一行详细介绍了指挥中心建设,以及大数据建设、应用和规划思路,双方就如何在公安工作中形成打防管控一体化,让公安运行机制发挥最大效应进行了讨论交流。

  熊国玺表示,此次交流学习时间虽然短,但镇远公安务实的信息化建设理念和丰富的建设成果非常值得岑巩公安借鉴和学习,希望今后两地警务加强往来,合作更加密切。

岑巩公安到镇远公安交流智慧警务 (2).JPG


(编:潘文竹  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。