县委编办党支部召开组织生活会和民主评议党员大会
发布时间:2021-02-23   作者:县委编办   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2021年2月22日上午,县委编办党支部组织全体党员(包括离退休党员)开展了组织生活会和民主评议党员大会。支部书记王芳波同志主持,共12名党员参加了会议。

组织生活会和民主评议党员2.jpg

  2021年2月22日上午,县委编办党支部组织全体党员(包括离退休党员)开展了组织生活会和民主评议党员大会。支部书记王芳波同志主持,共12名党员参加了会议。

  会上,王芳波同志首先组织学习了习近平总书记视察贵州时的重要讲话精神及组织生活会和民主评议党员要求;其次,代表县委编办党支部向党员大会述职,报告一年来党支部工作情况,查摆了支部委员会存在的问题,并提出了下步工作措施。再次,由王芳波同志带头,每一位党员开展了自我批评和相互批评。每位党员本着相互提醒、共同进步的原则,认真剖析自己,又勇于批评他人。对于提出的批评意见,每个党员都本着“有则改之,无则加勉”的态度,虚心接受,表示要认真整改。在开展批评和自我批评环节后,发放测评表,以无记名投票的方式开展了民主评议党员。按照“优秀”比例,评选出了3名优秀党员。

  本次组织生活会和民主评议党员大会持续3个小时,气氛和谐、热烈,既有思想交锋,又有感情交流,体现了党内民主,增强了团结,为更好开展支部工作和促进党员个人进步提供了方向。

 (编:潘文竹  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。