镇远:公安开展“全面从严治警”主题拉练活动
发布时间:2021-02-22   作者:龙冠宇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 阳光正好,春风不燥,为进一步贯彻落实“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,2月20日,镇远县公安局组织民(辅)警30余人开展了“全面从严治警”主题拉练活动,进一步增强警体素质、团队意识和集体观念,不断提高公安队伍集结拉动能力。

镇远公安徒步拉练之龙潭合影.JPG

  阳光正好,春风不燥,为进一步贯彻落实“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,2月20日,镇远县公安局组织民(辅)警30余人开展了“全面从严治警”主题拉练活动,进一步增强警体素质、团队意识和集体观念,不断提高公安队伍集结拉动能力。

镇远公安徒步拉练之集结出发 (1).JPG

  当天下午2时,拉练活动在镇远县舞阳镇鸡冠岭准时开始。此次拉动为徒步训练,路线起点为鸡冠岭,途经铁溪龙潭,终点为铁溪桂花村,路程全长 10余公里,整个活动持续 2.5小时。拉练中,党员民(辅)警成立了党员先锋队,局党委委员、副局长姚希国,特巡警大队长汤君,禁毒大队教导员龙庭君等党员干部身先士卒,拉练路上飘扬着鲜艳的党旗,激励民(辅)警发扬吃苦耐劳、英勇顽强的战斗精神和坚韧不拔的战斗作风。

镇远公安徒步拉练之峡谷穿行 (1).JPG

  此次拉练活动组织严密,全体参训人员精神饱满,听从指挥、服从命令。队员们相互帮助,互相鼓励,不仅锻炼了意志品质,培养了吃苦耐劳的精神,同时也为打造一支反应快速、保障有力、能够拉得出、冲得上、打得赢的公安铁军队伍打下了坚实的基础。

镇远公安徒步拉练之回营.JPG


(编:潘文竹  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。