镇远县市监局召开“两节”期间打击侵权假冒工作部署会
发布时间:2021-01-13   作者:时静三 刘梦兰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2021年1月11日,镇远县市场监督管理局召开元旦春节“两节”打击侵权假冒工作部署会,各市场分局局长,综合执法大队全体干部,局机关相关股(室)负责人等40余人参加会议。


2021年1月11日,镇远县市场监督管理局召开元旦春节“两节”打击侵权假冒工作部署会,各市场分局局长,综合执法大队全体干部,局机关相关股(室)负责人等40余人参加会议。

会上,县局分管领导传达省州双打工作领导小组办公室关于做好2021年元旦春节期间打击侵权假冒工作的通知文件精神,宣读了《镇远县市场监督管理局关于做好2021年元旦春节期间打击侵权假冒工作方案的通知》,并对“两节”期间打假工作进行部署。

会议强调:一是统一思想,形成共识。要强化两节期间市场监管责任,加大违法行为打击查处力度,全力保护消费者合法权益,维护公平公正的交易环境。二是精心组织,抓好落实。各市监分局要立即成立专项行动领导小组,分局长带头抓,相关股室牵头联系网格化监管职责,全面抓好两节期间的市场监管工作。三是突出重点,抓出成效。要以重点区域、重点场所、重点商品为摸排基础,突出“三个重点”整治工作;要在案源上有突破,大案要案上有所突破,源头治理上有突破,强化“三个突破”抓出成效。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。